手造りソーセージ教室

手造りソーセージ教室

2017.06.28

ちょっとまえですが、、、

 

久しぶりに手造りソーセージ教室へ。

大量のひき肉にごぼう味噌を入れて、、、

IMG_0423

 

冷た〜い氷水に浸けて混ぜ混ぜ

IMG_0416

 

機械を使って腸の中にひき肉を詰めてネジネジ

これを茹でて出来上がり♩

IMG_0427

お楽しみは、、、

皆んなで美味しい出来たてソーセージのランチtime♩

IMG_0412

 

 

ちょうど臨月の妊婦が2人

IMG_0421

 

記念のマタニティフォト♡

IMG_0422

 

美味しくて楽しい時間をありがとうございます。

 

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る