メナージュKELLY 2016秋号とラステイクス
2016.10.11
非常に今さらですが、、、
メナージュKELLY秋号に私も載せていただいてます。
2016年3月に名古屋 久屋大通にOPENした
熟成肉で有名な「RUSTEAKS(ラステイクス)」さん
スカーフのアレンジのご紹介
RUSTEAKS(ラステイクス)の撮影裏
シェフと見つめ合って照れた(笑)
さんざん良い香りにじらされた後は、
お待ちかねのお食事TIME
アメリカン ”プライムグレードビーフ”や、牧草を食べて育った
”グラスチョップドビーフ”春先に育った良質な”ワカヌイスプリングラム”
たくさんお肉をいただいたのに、変な脂っぽさがなくて
全然重たくならない。いくらでも食べれてしまう。
感動の美味しさ!
入り口では熟成中のお肉たちがお出迎えしてくれます。
この日のfashions
撮影は真夏でしたが、秋号なので小物でファー取り入れて
SELF PORTRAITのセットアップです。
ラステイクスさんは本当に内装やお肉だけではなく、
カトラリー竜泉刃物のナイフだったり、お塩は地球上最も汚染の少ないと
いわれる海が育んだクリスマス島のお塩。
1つ1つ、1品1品 すべてにこだわりを感じた素晴らしいお店でした。
また伺います!
「RUSTEAKS(ラステイクス)」