桃花林でタカヨちゃんとランチ
2014.01.28
日曜日にスタイリストのタカヨちゃんと
ホテルオークラの桃花林へランチに行ってきました。
私たちが頼んだのはチャイナプレートランチ
まずは、サラダ
スープはアップグレードしてもらい
タカヨちゃんおススメの「蟹の玉子入りフカヒレスープ」に変更。
トロットロのコク旨!
蟹の玉子のエキスが出まくってます。
さらにその中にフカヒレがたっぷり!
さすがグルメなタカヨちゃんのおススメ
3種盛り
牛肉のにんにくの芽の中国黒豆炒め
イカとマコモ茸の高菜炒め
牡蠣と蓮根、山芋のピリ辛甘酢炒め
蒸し物
葱つゆそば
やわらか杏仁豆腐
店内も落ち着いた雰囲気でゆったりとくつろげて
栄でランチをゆっくり食べたい時にはおススメのお店です。
で、その後は♡
Villa Rougeとmachoへ春ものチェック♪
美味しいランチからのショッピング
これぞ女の楽しい休日!