みなさま、こんにちは(*゚▽゚*)
火曜日の午後、みなさまいかがお過ごしでしょうか?
先日、豊橋の同業者のお友達と久々にランチに行って来ました♡
緑が丘の「レストランミヤタ」は彼女の一番のお気に入りです。
普段サロンで忙しく働く私たちにとってランチは至福の時(*´ω`*)
本当に幸せな時間です。
暖かくて味のしっかりしたスープ。
自家製のパンがとても好きです。
オードブルは柿と生ハムのサラダにしました。
今日の魚料理です。パリパリで美味しい!
メインは三河豚のポトフ。温まりますね( ゚v^ )
デザートは木苺のムースに、キウイのシャーベットです。
美味しいランチのあとはお仕事でぇす(・∀・)