お正月のおもてなし料理 お正月のおもてなし料理

お正月のおもてなし料理

2018 01/15

image1.jpeg image1_2.jpeg image4.jpeg image5.jpeg image6.jpeg image8.jpeg image9.jpeg image1_3.jpeg

〜お正月のおもてなしお料理〜
⭐️カリフラワーのパンナコッタ
⭐️りんごとビーツのマリネ
⭐️レバーのムース
⭐️炙りマグロのゴマ風味ソース
⭐️牛もも肉の赤ワイン煮
⭐️フォカッチャ
⭐️カンパーニュ

前日から準備したものと、当日パンを焼きながら作ったものです。
メニューの中には、クリスマスのレッスンで作喜子先生に教えていただいたものも並びました。

準備に時間はかかりますが、みんなが笑顔になれ嬉しかったです。

ブロガー

安藤紀子 / Noriko ando

2018 01/15

一男一女のママとして家族を支える傍ら、クラフトマンシップ感じる作品を創る喜びに魅了され、手仕事のある暮らしを送る。パン講師としてのディプロも取得し、不定期に教室を開催。

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る