クリスマス&おもてなし料理

クリスマス&おもてなし料理

2015.12.25

今日は、新しいパンの勉強が終ってから松坂屋に寄り、

スギモトでお肉を買ってきました。

IMG_4238

良く売れるお肉のようで、私が買って残りは4つでした。

さぁ、今日はママサンタがお肉料理にチャレンジ!!

先日、作喜子先生の教室で教えていただいたものです。

4時45分から野菜のカットから始まり、6時半頃食べ始める事ができました~。

IMG_4251

お野菜、赤ワインもたっぷり使って、とっても美味しく仕上げる事が出来てルン♪

22日に教えていただいたばかりなので、すぐに復習できて良かったです。

お正月にお客様のおもてなしメニューの一品にしたいと思っています。

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る