うぐいすパン

うぐいすパン

2012.09.09

20120909_000019.jpeg 20120909_000019_2.jpeg d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_2.JPG

子供達が大好きな、大麦若葉を加えた生地に、小豆を入れたパンを作りました。

我が家では、毎朝、牛乳にこの大麦若葉を入れて飲んでいます。

ニュージーランド産の物で、日本の有機JASマークと、ニュージーランドの厳しい基準である、バイオグロ認定有機生産基準も満たすマーク付きの、安全性の高い大麦若葉です。

小型のケースに入れて焼いた小さなパン…

程良い甘さなので、ついついパクパク食べてしまいます。

iPhoneから送信

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る