東京 鳥長

東京 鳥長

2014.01.10

20140110_030806.jpg 20140110_030806_2.jpg 20140110_030806_3.jpg 20140110_030806_4.jpg 20140110_030806_5.jpg 20140110_030806_6.jpg 20140110_030806_7.jpg

東京で食べる焼き鳥は老舗の鳥長さん
久し振りにおじゃましました〜

『それでは、始めさせて頂きます』
先ずはお新香、大根おろしが

必ず皆様に出されます
大好物は、ちぎも。レバーです。
半生でわさびを乗せて戴きます

このレバーを食べたら他は食べられません!
鶏は先代から愛知豊橋産のみ
備長炭を使用 の老舗鳥長さん

つくね

手羽先

筍〜

香ばしくしゃきしゃき〜

うずら

ちょうちん〜鶏は先代から愛知豊橋産のみ

備長炭を使用    

やっぱり老舗鳥長さん美味しかった〜幸せ❗️❗️❗️

http://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13001175/

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る