我が家のおせち〜

我が家のおせち〜

2014.01.03

20140103_012140.jpg 20140103_012140_2.jpg 20140103_012140_3.jpg 20140103_012140_4.jpg 20140103_012140_5.jpg 20140103_012140_6.jpg 20140103_012140_7.jpg

皆様元旦はゆるりとお過ごしですか〜?毎年恒例我家のお節〜注文して自宅に届くお節を見て毎年思う事〜ファーストクラスで旅行に行けちゃう……
毎年おなじみおせち…
割烹匠  炭火焼sakai  
料亭かもめ  料亭鯛めし楼
そして今年楽しみの初追加
お節は  菜花むらのおせち〜
さらに皆から毎年のリクエストは、私の手作り料理〜

タラバ2杯をひたすらから剥きして蟹フライ〜4時間かけて煮込んだとろとろの煮豚〜手作り唐揚げいったい何人で戴くの?〜6人
ドンペリ2004で乾杯して…
パリでの思い出深い
ムートン2000でゆっくり過ごしました〜

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る