カブリオーレ

カブリオーレ

2013.10.11

20131011_231417.jpg 20131011_231417_2.jpg 20131011_231417_3.jpg 20131011_231417_4.jpg 20131011_231417_5.jpg 20131011_231417_6.jpg 20131011_231417_7.jpg 20131011_231417_8.jpg 20131011_231417_9.jpg 20131011_231417_10.jpg

8時間の東京出張から急いで名古屋に戻り

お腹ペコリンコ〜
カプリオーレでお疲れ様〜!!

心遣いとハートが最高の岡島さんが
サービスしてくれる

カブリオーレの焼きカッチョカバロが
大好き〜

この焼き加減が良いね〜

今日の旬物〜ポルチーニ茸〜

冷たいトマトのカッペリーニ〜

トリュフのパスタ!
和牛〜

ごちそうさま!う〜ん今日も満足で〜す!

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る