京都女子旅③
2020.11.03
先月の京都女子旅③のアップが遅くなってしまいました。
京都ディナーは久しぶりに「呂色」に。
昨年末に田町の生徒さんたちと伺って以来です。
小霜シェフの美しく繊細なお料理の数々。今年もプロの技が光り、どれも秀逸でした。
今回選択したワインのペアリングも素晴らしく、
佐橋ソムリエの長年の知識や経験に基づいた
お話と共に楽しませていただきました。
カウンターディナーの醍醐味は、やはり、お料理やワイン+シェフやソムリエさんとの対話によって美味しさを共有したり、知識を膨らませることができることだなあと感じました。
ご一緒くださった皆様、
楽しく充実した時間をありがとうございました。
是非また伺いたいと思っています。
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