今年も「桃のスープ」を

今年も「桃のスープ」を

2020.08.10

IMG_7367.JPG IMG_7365.jpg IMG_7360.JPG IMG_7366.jpg IMG_7363.JPG IMG_8098.JPG IMG_7368.JPG IMG_8085.PNG IMG_7369.jpg

この季節になると一度は戴きたくなる「桃のスープ」。
先月、テーブルコーディネートの生徒さん達の会にお邪魔させていただき、タイミング良く戴くことができました。

安形シェフには昨年、教室にてフレンチ講座もお願いしたことがあり、いろいろと教えて戴きました。

今回も、旬の素材を使ったシェフらしい優しいお料理の数々、皆様と楽しませて戴きました。

桃のスープが出てきた時には、拍手したくなるほどでした。

スープを飲んだ後も半解凍の果肉をスプーンで少しずつ食べるのも醍醐味。ほとんど皮だけ残して完食させていただきました。
今年も戴けて良かった、と感謝感謝でした。

軽井沢の名店「エルミタージュタムラ」の伝統の味を受け継がれる桃のスープ。
期間限定メニューですので、お問い合わせの上、ご予約下さいませ。

安形シェフ、皆様、本当にありがとうございました。

*ルコネッサンス
052 339 5678

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る