今年も「桃のスープ」を
2020.08.10
この季節になると一度は戴きたくなる「桃のスープ」。
先月、テーブルコーディネートの生徒さん達の会にお邪魔させていただき、タイミング良く戴くことができました。
安形シェフには昨年、教室にてフレンチ講座もお願いしたことがあり、いろいろと教えて戴きました。
今回も、旬の素材を使ったシェフらしい優しいお料理の数々、皆様と楽しませて戴きました。
桃のスープが出てきた時には、拍手したくなるほどでした。
スープを飲んだ後も半解凍の果肉をスプーンで少しずつ食べるのも醍醐味。ほとんど皮だけ残して完食させていただきました。
今年も戴けて良かった、と感謝感謝でした。
軽井沢の名店「エルミタージュタムラ」の伝統の味を受け継がれる桃のスープ。
期間限定メニューですので、お問い合わせの上、ご予約下さいませ。
安形シェフ、皆様、本当にありがとうございました。
*ルコネッサンス
052 339 5678