豪華食材&ワイン・ホムパ 豪華食材&ワイン・ホムパ

豪華食材&ワイン・ホムパ

2018 12/26

IMG_1768.JPG IMG_1775.JPG IMG_1780.JPG IMG_1787.JPG IMG_2117.JPG

最近の皆様のホムパは、料理研究家も顔負けの素晴らしいお料理やスタイリングで、ショックを受ける事が多いです。
先日お招き戴いたホムパも本当に豪華!
キャビアに始まり真鯛のカルパッチョ、ハマグリ、まるごとイチボのロースト。
それに合わせたワインは事前にご相談しながらの持ち寄り。ラインナップの豪華さに、どんなワインをご持参しようかと困りました。。
有紀子先生のワインの解説付きで戴くと更に有り難さが増します。
お料理もワインもやはり本物は美味しさが違いますね。他に類を見ないほどのレベルの高さは流石です!
琴ちゃん、素晴らしい会にお招き本当にありがとうございました。
また次回を楽しみにしていますね。

ブロガー

磯部作喜子 / Sakiko isobe

2018 12/26

名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る