お料理教室 お料理教室

お料理教室

2012 06/25

おはようございます。。昨日は名古屋でお料理教室でした。

 

 

 

 

 

 

 

今月は「白いお料理」を特集。イカスミマーブルのビシソワーズ、マッシュルームとセロリのサラダ、チキンのクリーム煮、新しょうがとそら豆のご飯などお一人一品担当しました。

リクエストで作ったレモン風味のウイークエンドも今の季節にぴったり。大好評でした。

 

昨日はちょうど生徒の未紗ちゃんのお誕生日。みんなでお祝いでき、楽しいひと時でした。

皆様いつも熱心にお通いくださりありがとうございます。

 

 

 

 

ブロガー

磯部作喜子 / Sakiko isobe

2012 06/25

名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る