こちらの桃のパスタは?
2014.09.05
桃のスープ、桃のかき氷、と桃づいている最近ですが、こちらの桃のパスタも絶品でした!
桃のパスタ、と言えばグラッティー二、ダルマットが有名ですが、
こちらは、何処のイタリアンレストラン?と思いきや、マクロビオティックの教室で戴いた絶品パスタです!
桃の果実味とトマトのフレッシュ感のバランスに皆様から「美味しい~♥」と歓声が。。
お作りになるのは美の伝道師の利佳子先生。
なんと、パスタにも見える麺は「きび麺」でした。
その他、ひき肉に見える「たかきび」で作られたズッキーニのファルシ、アボカドと豆腐のアイスクリームなど、
利佳子先生が作られるマクロビオティックは見た目も綺麗で、お味も絶品です!
身体にもよくて、美味しいマクロビオティック、私もはまりそうです。
ご馳走様でした~。
利佳子先生は私のテーブルコーデイネート講座にもお通いくださっていて、ご自身の25’ans ブログで、
先日の「アフタヌーンテイーパーテイ」の記事も書いてくださいました✩
利佳子先生、ありがとうございました♥
利佳子先生の素敵なブログも是非ご覧くださいネ♪♪
http://blogs.25ans.jp/elegant_rikako/2014/09/%e3%82%a2%e3%83%95%e3%82%bf%e3%83%8c%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%83%86%e3%82%a3%e3%83%bc%e3%83%91%e3%83%bc%e3%83%86%e3%82%a3%e2%99%aa/