「人気バルのシェフに習う・誰もが大好きな洋食&イタリアン」講座大好評‼
2014.03.04
日曜日は特別講座「人気バルのシェフに習う・誰もが大好きな洋食&イタリアン」でした。
講師は本山バルの中野洋平シェフ。
メニューは「ヴァニラ香る人参の冷製ポタージュ」「ズワイガニと九条ネギのアーリオオーリオペペロンチーノ」「煮込みハンバーグアレンジデミグラスソース」「30分で普通のトマトをフルーツトマトに・モッツァレラのカプレーゼ仕立て」でした。
和気藹々、とてもに活気あふれる雰囲気で、講座は大好評‼
特にハンバーグは絶品で、皆様、また再現したい‼と意気込んでいらっしゃいました。
シェフ、お疲れ様でした。
多数の方のご参加ありがとうございました。
14・15日にはフランス人のシェフを招いての講座も企画中、皆様のご参加をお待ちしていますネ。