イザーレ・シュウ10周年おめでとうございます〓︎
2014.01.27
昨日はイザーレ・シュウ10周年でした。
16時から23時までの間、会費は3000円で、美味しいお食事とワインを振舞われました。
いつものイタリアンの他にも、ラーメンやカレー、鹿汁なども登場〓︎
どれも手間がかかっていて本格的なお味。美味しかったです。
東京から名古屋にいらして10年、名古屋に根ざし、皆様から愛される水口秀介シェフ。たゆまぬイタリア料理への熱意と努力、そして本当に気さくで腰の低いお人柄の賜物だと改めて思いました。
私のパンの師匠、志賀シェフをご紹介下さったのも、水口シェフ。
感謝してもしきれません。
これからも頑張ってくださいね。
そして今後ともよろしくお願い致します。
本当におめでとうございました‼