おせち料理お品書き
2013.12.30
壱の重*伊達巻、栗きんとん、紅白かまぼこ、*柚子釜、*黒豆、数の子、*車海老旨煮、*田作り、*手毬麩、弍の重*昆布巻き、ごぼうの肉巻き、鴨の焼き漬け、*ぶり照り焼き、 花れんこんの酢漬け、結びこんにゃくのピリ辛煮、 *蛤の若菜焼き、金柑の焼酎煮参の重*和風ローストビーフ、豚肩ロースの中華風 鮭の味噌だれ焼き、*チキンのチーズパン粉焼き、*煮しめ*の印は田町教室でも受講するメニューです。いずれもお持ち帰り戴けます。伊達巻など、一部のみ実習致します。写真は昨年のもので、今年の内容とは一部変更がございます。お召し上がり戴ける方々の笑顔を思い浮かべながら、一生懸命仕入れた納得できる食材で手作りの美味しいおせち料理を目指し、アシスタントさん達と頑張っております。東京、名古屋とも若干名空きがございます。お忙しいとは思いますが、是非とも皆様のご参加をお待ちしております。
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