千登勢ちゃん、料理講座に 千登勢ちゃん、料理講座に

千登勢ちゃん、料理講座に

2013 10/07

_1.JPG _2.JPG _3.JPG

2日のことになりますが、名古屋の料理講座に千登勢ちゃんが来てくれました。

「秋刀魚とミニトマトのバルサミコ酢和え」「無花果の胡麻クリームかけ」
「桃のスープ」「サーモンミキュイ」「豚肉と白インゲン豆のカスレ風煮込み」「フォンダンショコラ」

たくさんの種類のお料理を積極的に作られていました。

もう4年近く教室に通って下さってます。いつも可愛く素敵な千登勢さんにお会いできるのが楽しみです。

またお待ちしていますね。iPhoneから送信

ブロガー

磯部作喜子 / Sakiko isobe

2013 10/07

名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る