秋を感じるおもてなし
2013.09.25
今月のメニューです。
秋刀魚とフルーツトマトのバルサミコ和え
無花果の練りごま味噌ソース
サーモン・ミキュイ(瞬間燻製)
桃のスープ
豚肉と白インゲン豆のカスレ
フォンダンショコラ
よろしければ、お問い合わせ下さいませ。
iPhoneから送信
秋を感じるおもてなし
2013.09.25
今月のメニューです。
秋刀魚とフルーツトマトのバルサミコ和え
無花果の練りごま味噌ソース
サーモン・ミキュイ(瞬間燻製)
桃のスープ
豚肉と白インゲン豆のカスレ
フォンダンショコラ
よろしければ、お問い合わせ下さいませ。
iPhoneから送信
この記事を読んだ方へおすすめの記事!