イル・フィオール・フィオーレ初体験

イル・フィオール・フィオーレ初体験

2013.06.08

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昨日は以前から予約して戴いていた人気のイタリアンの料理教室「イル・フィオール・フィオーレ」へお邪魔しました。

主宰の中辻健太先生と柳瀬由夏先生は私が3月19日に主催させて戴いた若林三弥子先生の講演会にもゲストとしてお越しくださいました。

その時からぜひ一度お教室に、と切望していて、ようやく実現しました‼

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名古屋駅から至近距離にあるマンションは洗練された素晴らしい空間。

こちらのベアはなんと健太先生のママが手作りされ販売されているとか。

ご興味おありの方はお問い合わせくださいね。

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グリンピースの冷製スープ

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魚介ラグーのパベッティ

メインは牛もも肉のソテーでした。

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マスカルポーネのクリームイチゴのソース

どのお料理もイタリアンの基本をきちんと押さえレストランと変わらないクオリティで美味しかったです。

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長年うちのパン講座にお越しくださっている生徒さんたちと伺いました。

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収納を見せて戴いたり、ランチョンマットを購入させて戴いたりと、私も生徒としてリラックスし楽しませていただきました。

お料理の美味しさやレッスンの適格さはもちろんのこと、環境の素晴らしさ、エプロンの貸し出し、グッズやパスタの販売など至れりつくせりのサービスなどハードもソフトも充実したお教室。

人気の理由がよくわかり、とても勉強になりました。

健太先生、由夏先生、貴重な体験をありがとうございました。

また次回伺える日を楽しみにしていますネ。

 

 

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