紅茶のディプロマ講座がはじまりました!
2015.03.08
昨日は作喜子先生のル サロンブラン&ティーモードの紅茶ディプロマ講座に行って来ました♫
講師はティーモードの近藤先生です。
昨年、ダージリンをの講座を3回受けて、その引き続きで講座を開いて下さる事になりました。
昨日が第1回!ステキな皆様と1年間一緒に紅茶を学べると思うととっても楽しみです♫
私は一切お酒を飲まないので、その代わり紅茶が大好き♡昔から念願だったお教室に通えるので、頑張りたいと思います。
昨日は温度の違いだけで、どれだけ味が違うか飲み比べしました。
私でも分かるほど味がちがいましたよ。
そして、講座の後のお楽しみ♡は作喜子先生のお料理です。レストランに行ったようなキレイで美味しいお料理!
サラダからデザートまで本当に美味しくて大満足な講座でした。
単発の受講も可能のようです。
次回が楽しみです♡
iPhoneから送信

































