紅茶のディプロマ講座がはじまりました!

紅茶のディプロマ講座がはじまりました!

2015.03.08

image1_10.jpeg image2_8.jpeg image5_6.jpeg image3_6.jpeg image4_5.jpeg image6_4.jpeg image7_3.jpeg

昨日は作喜子先生のル サロンブラン&ティーモードの紅茶ディプロマ講座に行って来ました♫
講師はティーモードの近藤先生です。
昨年、ダージリンをの講座を3回受けて、その引き続きで講座を開いて下さる事になりました。

昨日が第1回!ステキな皆様と1年間一緒に紅茶を学べると思うととっても楽しみです♫

私は一切お酒を飲まないので、その代わり紅茶が大好き♡昔から念願だったお教室に通えるので、頑張りたいと思います。

昨日は温度の違いだけで、どれだけ味が違うか飲み比べしました。
私でも分かるほど味がちがいましたよ。

そして、講座の後のお楽しみ♡は作喜子先生のお料理です。レストランに行ったようなキレイで美味しいお料理!
サラダからデザートまで本当に美味しくて大満足な講座でした。

単発の受講も可能のようです。

次回が楽しみです♡

iPhoneから送信

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る