美味しすぎる、こなす☆Part1
2013.11.11
今日はすごく寒かったです。
寒いのが苦手なので、外に出にくくなってしまいます。
土曜日のブログの料理教室の写真が不具合?でうまくアップされてませんでした(^^;;とってもステキなコーディネートとお料理なので、よかったらまた見てみて下さい☆
そして、土曜日の料理教室のあとに、大好きなこなすに主人と行って来ました。なかなか予約がとれなくて、久しぶりになってしまいましたが、やっぱり美味しい〜♡
ピチピチと元気に活きていた、伊勢海老や毛がにやタイのお刺身☆いつものウニポン酢が伊勢海老のお刺身にピッタリ!毛がにのお刺身もあま〜い♡タイのお刺身もプリプリ!
白子は生でも食べれる白子で、半生くらいに焼いて食べると甘くとろけます!
お寿司は、活きた車海老の炙りとブリのトロの炙り!香ばしくて、これもとろけます!
あまりに美味しかったので、Part2へ続きます♫
iPhoneから送信