クリスマス☆
2012.12.25
今日はお友達とフォルテシモHにケーキをとりに行きながら、午後からは明日のクリスマス会の準備!そして、ディナーの準備も同時にしていました☆
シフォンケーキを焼いて、ピクルスを作って♫
レシピは作喜子先生の絶品レシピ☆
明日が楽しみ~☆
夜用には2キロの牛の頬肉の赤ワイン煮込みを3家族分一緒に作りました☆
途中、小麦粉を入れ忘れてとろみが少し足りませんでしたが、味はとっても美味しくトロトロに出来上がりました。
そして、お教室でとても美味しかったスープ ド ポアソンにも挑戦!
フュメド ポアソンから作ってとっても美味しいスープになり、家族にも大好評☆
パンには今日買って来た白トリュフ風味のオリーブオイルをつけてみたらとっても美味しかったです♫
今日は一日動きっぱなしで今やっと一息つけました(^-^)
明日はたくさんのお友達が来てくれるので、また頑張ります!
iPhoneから送信