♡作喜子先生のお料理教室♡

♡作喜子先生のお料理教室♡

2012.11.22

 

今日は作喜子先生のお料理教室に行ってきました。

今月はクリスマスメニュー☆

デーブルコーディネートも素敵なクリスマス仕様でしたが、来月はさらに

豪華になるそうです♡今からとっても楽しみ♪

メニューは、一人一本のシュトーレンを含む、6品。

たこと洋ナシのうに和え

自家製ピクルス

ズッキーニと魚介のケークサレ

クリームチーズの洋風茶碗蒸し

牛肉の赤ワイン煮込み

どれも、とてもおいしく試食は至福のひと時です♡

かんたんで私でも作れそうなレシピもあり、お家で挑戦してみようと

思います♪

今日は12人と大人数でしたが、先生のご指導のおかげて豪華な

お料理があっという間に完成し、またまた感激でした。

来月もよろしくおねがいします♡

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る