♡作喜子先生のお料理教室♡
2012.11.22
今日は作喜子先生のお料理教室に行ってきました。
今月はクリスマスメニュー☆
デーブルコーディネートも素敵なクリスマス仕様でしたが、来月はさらに
豪華になるそうです♡今からとっても楽しみ♪
メニューは、一人一本のシュトーレンを含む、6品。
たこと洋ナシのうに和え
自家製ピクルス
ズッキーニと魚介のケークサレ
クリームチーズの洋風茶碗蒸し
牛肉の赤ワイン煮込み
どれも、とてもおいしく試食は至福のひと時です♡
かんたんで私でも作れそうなレシピもあり、お家で挑戦してみようと
思います♪
今日は12人と大人数でしたが、先生のご指導のおかげて豪華な
お料理があっという間に完成し、またまた感激でした。
来月もよろしくおねがいします♡