緊張からの温かな雰囲気♡

緊張からの温かな雰囲気♡

2017.07.28

メニューです。
IMG_6330

レフェルベソンスのあの!アップルパイ?
IMG_6331 IMG_6332
今日は、違うのです。
北海道産ウニ、江戸前穴子、海苔のパイ!
お決まりの、火傷にご注意ください。と一言添えられて٩( ᐛ )و

季節柄の
IMG_6333
北海道産の玉蜀黍。
何も味をたしてない、自然の甘みが広がります。

サラダ
IMG_6335

北海シマ海老!ピチッピチッと跳ねてます。
IMG_6428
厨房で浜茹でされて
IMG_6339
色鮮やかに茹でられ、こちらも素材の良さを堪能。

真っ黒な塊…実は
IMG_6340
松前産アワビ、バターの香りがいい〜♡

ここで、ひとやすみ
IMG_6341
右上の石の上に鹿肉が乗ってます。
緑色のソースで描かれた年輪に付けていただきました(^^)v

白糠産 蝦夷鹿
IMG_6342
さっぱりして柔らかく肉汁が甘い♪( ´θ`)
付け添えに
IMG_6344
ポテトのグラタン。
これが美味しい〜♡

デザートは
IMG_6345 IMG_6346
富良野メロン、ヨーグルト、洞爺くるま葉茶、

IMG_6348
トマト

IMG_6349
イチジクチョコレート

ペアリングのワイン
IMG_6359
こちらです。

イベント開催にあたり、モリエールは休日となりスタッフ大移動でこの日に挑んでくださいました。
IMG_6355
もちろん、レフェルベソンスのスタッフ様も
IMG_6357

北海道に惹きつけられて、行きたくなっちゃいました!

帰り際には、お決まりの自撮り♡
IMG_6368
生江シェフさまと

IMG_6369
レフェルベソンス、ディレクター青嶋さん(^^)v

中道シェフさまの、〆のご挨拶もお人柄が表れてますね♡

期待以上の素晴らしい時間でした☆

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る