メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。
HOME  >  プレミアム読者モデル・ブログ  >  磯部 作喜子 | 読者ブログ  >  千登勢ちゃん、麻衣子ちゃんお教室に

12月は土日も休みなくお教室を開講させて戴いてます。

先日は千登勢さん、麻衣子ちゃんがお教室にて偶然同席でとても楽しそうでした。

この日は11名の参加でとても賑やかでした。

テーブルコーディネートもウエッジウッドの新作で大人っぽく「バロックモダンなクリスマス」をイメージ。

アボカドと蟹の蟹みそ和え

カリフラワーのムース

一番人気、スープ・ド・ポワソン‼ 魚介のだしが濃縮された贅沢なスープです。

エスニック風リゾット

メインもスペアリブのエスニック風

など、クリスマスに作り置きでき、豪華に見えるメニューを学んでいただきました。

いつも皆様から新しい情報や話題を戴き、私もリフレッシュさせていただいてます。

ありがとうございます。

皆様、また来年もよろしくお願いいたします。

 

 

千登勢ちゃん、麻衣子ちゃんお教室に への1件のコメント

  1. 森井 千登勢 より:

    一昨日はありがとうございました☆
    ステキなテーブルコーディネート、美しい先生、美味しいお料理に癒されました♡
    クリスマスに、お教室で習ったお料理を作れるように頑張ります。
    先生もスケジュールがいっぱいでお体が心配ですが、
    ご無理なさらないで下さいね(#^.^#)
    来年もよろしくお願いします

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング