
パーゴラ「冬の九州うまかもんブッフェ」開催!
2025.01.08
メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!
名古屋マリオットアソシアホテルです^^
新年あけましておめでとうございます!
本年も名古屋マリオットアソシアホテルをよろしくお願いいたします。
さて、今年の初めのパーゴラブッフェは九州のうまかもんが大集合!
「冬の九州うまかもんブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~」
中でもおすすめは、鹿児島県産豚肩ロースの茶鍋風しゃぶしゃぶ。
お茶でしゃぶしゃぶするからさっぱりとしていて、何枚でも食べられます。
甘酢だれの旨味とタルタルソースが絡まるチキン南蛮。
タルタルソースは刻んだ九州産沢庵がアクセントに!
枕崎産カツオのたたきもニンニクディップとともにどうぞ。
パーゴラ名物ローストビーフは、ガーリック風味の九州しょうゆで食べるのがおすすめ。
彩り豊かなデザートも充実!
“自分で焼くパンケーキ”が新登場!
手をかざすと自動で目の前でパンケーキを焼いてくれます。
トッピングも色々あるので、お子様も一緒に楽しめます。
しぼりたてモンブランはショコラとマロンのモンブラン。たっぷりとしぼったクリームにチョコフレークを散りばめて完成。
焼きマシュマロのスモアは暖かいうちにぜひ食べてみて。
味は杏仁豆腐だけど透明?!クリスタル杏仁豆腐。
安納芋のアイスカフェラテをはじめ、カフェメニューも各種ご用意しております。
店内バーカウンタにて、お好みの1杯をスタッフがお作りします!
寒い冬は暖かいごちそうを食べて、元気に乗り切りましょう♪
詳細は公式ホームページへ!
冬の九州うまかもんランチブッフェ ~ローストビーフ&ドルチェ~ : ランチ | オールデイダイニング パーゴラ | 名古屋マリオットアソシアホテル 名古屋駅真上【公式】
ホテルの最新情報はInstagram、LINEでもご紹介しております。
Instagram https://www.instagram.com/nagoyamarriott/
LINE友だち追加 https://lin.ee/KJ6aq19
◆─────────────────────────────────◆
オールデイダイニング パーゴラ
冬の九州うまかもんブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~
~2025年3月18日(火)
営業時間 ランチ/11:30~15:00
ディナー/17:30~22:00 ※ディナーブッフェの料理・ドリンクの提供は21:00まで
料 金 /ランチ 大人5,000円~、ディナー 大人6,000円~ ※お子様料金もございます。
※表記の金額は消費税等を含む総額表示です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によりメニューは変更となる場合がございます。
※九州産以外の食材も使用しています。
◆─────────────────────────────────◆