幻の生ハム「クラテッロ・ディ・ジベッロ」を名古屋で@ルタンペルデュ

幻の生ハム「クラテッロ・ディ・ジベッロ」を名古屋で@ルタンペルデュ

2019.05.16

幻の生ハムと言われてる「クラテッロ・ディ・ジベッロ」。
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豚のお尻肉を膀胱の中に詰めて長期発酵させる…って、どんなにマニアックな作り方なの
聞いたら食べにくいっちゅーの(笑)
そして、これを持ってる辻さんも、もどんだけ変態なんだか…そんなこだわりのお店大好きです@ルタンペルデュ 1階BARにて
#クラテッロディジベッロ #culatellodizibello #幻の生ハム #膀胱発酵 #ルタンペルデュ #変態万歳 #名古屋グルメ #prosciutto
今回のお店はコチラ↓

 

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