敢えて看板出さず@常 敢えて看板出さず@常

敢えて看板出さず@常

2018 11/27

看板を敢えて出されていない
肉割烹 常…とわ…と、読みます…に
お友達とご一緒に伺いました。

初めての方は必ず迷うお店です(笑)

私以外は初めてで
やっぱりお店が見つからないので
優しいスタッフさんが
外までお迎えに行ってくださるのです(^^)
…まぁ、一度来店すると分かりやすいんですけどね…
そんな私も初来店時は、お迎えに来て頂きました(^^)

カウンター6席を
なんとも贅沢に4名で貸し切りにして頂きました。
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仕込み中の
ヒレやサーロイン、タンも!
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新鮮な感じが伝わってきますね(^^)

この日は、但馬牛も仕入れられ
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生産者の方と証明書もきっちりと
見せて頂けるの(^^)

肉割烹ですが
お肉ばかりではなく
日本料理・神田で修業をされた
大将が織りなすお造りや季節の蟹のお料理も
楽しみながらお肉料理へ移行していくの(^^)

途中にユッケとイクラご飯が登場したのですが
イクラをかけて、かけて、かけて…
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ふた口位の量のご飯でしたが
ほとんどが、お肉とイクラ!
そのバランスが後を引くような
とっても良い感じ(^^)

お肉好きだから
こんなに洗練された肉割烹に
いま…ハマってます♡

ブロガー

山村知枝古 / Chieko yamamura

2018 11/27

主婦。成人した3人の子供達のママ。母、妻として家族とのコミュニケーションを楽しみながら、女性である事を忘れずに、インスピレーションのアンテナでライフスタイルを満喫。週に5~6回のwork outで、ボディメイクを心がけています。

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