どれにする?@光安 どれにする?@光安

どれにする?@光安

2018 05/13

新緑の季節
暖かな日の京都は
初夏を思わせる陽気となり
町屋には
心地よいそよ風が吹いていました

Michelin 二つ星の
"光安"は
穏やかな佇まいで
いつも私たちを迎えてくださいます
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一日の予約は
昼、2組
夜、2組
どちらも8名までの予約人数となっています
丁寧なお仕事をしてくださるのです(^^)

ここに座るとね
時間の流れが緩やかになる感覚が好きなの
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静寂な空間です

お料理の前に
お飲み物をお願いするのですが
いつも、おススメを頂く事にしています
この日は
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広島の亀齢…きれい
とても立体感のある日本酒で
口に含んだ瞬間の芳醇な風味が
気に入りました

冷たく冷やして
ワイングラスで飲むともっと美味しそう♡
取り寄せて飲みたいです!

光安さんでは
お猪口をチョイスさせていただけます
今日はどれにしようかな?
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どれを選んだと思います?

答えはこちら
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私は真ん中の有田焼
ボスは備前焼…男性っぽいフォルムですよね

さて、お料理へと
進めていただきます

ブロガー

山村知枝古 / Chieko yamamura

2018 05/13

主婦。成人した3人の子供達のママ。母、妻として家族とのコミュニケーションを楽しみながら、女性である事を忘れずに、インスピレーションのアンテナでライフスタイルを満喫。週に5~6回のwork outで、ボディメイクを心がけています。

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