NARISAWA さんで薬膳ウミヘビスープ(?) NARISAWA さんで薬膳ウミヘビスープ(?)

NARISAWA さんで薬膳ウミヘビスープ(?)

2014 01/11

063_01

冬メニューをいただきに、
『 NARISAWA 』さん(→ ☆)にお邪魔しました(^^)

063_02 063_03

期待していたお料理は……、

063_04 063_05

063_06 063_07

063_08 063_09

063_10 063_11

063_12 063_13

と、ご覧のとおり美しく、
もちろん申し上げるまでもなく美味でした。

なかでもスープ!
沖縄のウミヘビでお出汁をとったものに
豚肉のカリッ! とローストしてあるお肉が芳ばしく、
薬膳みたいで体にも美容に効きそぉ〜\(^o^)/

お客は私たちを除いたらフォーリナーの方々ばかりで、
さすが『The World’s 50 Best Restaurants』(→ ☆)の
2013年のベスト50にランキングされ、
『Asia’s 50 Best Restaurants 2013』(→ ☆)の
トップに輝いた世界ランキングの常連店、
世界中から注目されているんですね* \(^o^)/*

追伸:
昨夜、Facebook でスープのお出汁をとるための
ウミヘビの姿をアップしたところ、ヘ、大人気!
苦手な方もいらっしゃるでしょうから
さすがに朝からその姿をアップするのは控えさせていただきました。
でもホントはアップしたいッ!

ブロガー

山村知枝古 / Chieko yamamura

2014 01/11

主婦。成人した3人の子供達のママ。母、妻として家族とのコミュニケーションを楽しみながら、女性である事を忘れずに、インスピレーションのアンテナでライフスタイルを満喫。週に5~6回のwork outで、ボディメイクを心がけています。

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る