北海道その④ジンギスカンの後、蟹へY(・∀・)Y 北海道その④ジンギスカンの後、蟹へY(・∀・)Y

北海道その④ジンギスカンの後、蟹へY(・∀・)Y

2013 12/28

みなさまこんばんは\(^▽^)/!

まだ仕事中のわたくしでございます(´∀`)

さてさて今日も北海道ネタで!

IMG_4883

ミュンヘンクリスマス市⇒テレビ塔⇒ジンギスカン⇒蟹コースに移りまして、蟹懐石です!

IMG_4885IMG_4887

小さい黒いものはなんだろ?と思ったら『蟹内子』なんですって。

IMG_4889IMG_4891

蟹鍋に、甲羅フライ。

IMG_4892IMG_4894

焼き蟹に大海老の天ぷら。

IMG_4895IMG_4896

甘エビ、かに、エビの天ぷらお寿司にデザートは杏仁アイスで〆です。

お腹いっぱい\(//∇//)\

明日は小樽へ。

まだまだつづきます。

ブロガー

富永佐知代 / Sachiyo tominaga

2013 12/28

岡崎市のエステサロン「Queen’s town」オーナーで、「CIDESCO」の国際ライセンスを持つエステティシャン。 一男一女の母でありながら、驚異の美肌とプロポーションが羨望の的。シャネルのコレクターでもある。

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る