メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
HOME  >  編集スタッフの「ケセラセラ」
編集スタッフの「ケセラセラ」
4/17(月)に開業を迎える名古屋JRゲートタワーホテル。

 

開業記念第一弾の企画は、女性に届けたいホテルステイ。
女性憧れのブランド「エスティ ローダー」の
高級ライン「リニュートリィブ」のVIPサンプルセット付き宿泊プラン。
室料方式なので、カップルでの宿泊もオススメです!
この機会に名古屋JRゲートタワーホテルの楽しいひと時を過ごしてみて。

 

【プラン概要】
エスティ ローダー Beauty Collabo Plan
日程:4/17(月)~
料金:1室1万9800円~
部屋:スーペリアツイン(素泊まり)
インターネット予約限定

NGH superior_twin[1]

 

★プラン特典1
エスティ ローダー「リニュート リィブVIP サンプルセット」
・リニュート リィブ ローション(化粧水)30ml
・リニュート リィブ ACクリーム 14g
・リニュート リィブ ACアイクリーム 6g
※1室1セット

エスティ

 

★プラン特典2
「INVITATION Card」
ジェイアール名古屋タカシマヤのエスティ ローダーで、
スキンケアカウンセリングやサンプルプレゼントの特典を受けられるご招待チケットをプレゼント。
(商品購入時には2,000円分の金券として使えます)※1室1枚

 

★プラン特典3
名古屋マリオットアソシアホテル「ケーキセット券(ペア)」
名古屋マリオットアソシアホテルのレストラン
・マリオット15階ロビーラウンジ「シーナリー」
・マリオット52階スカイラウンジ「ジーニス」
で使えるケーキセット券をペアでプレゼント。
名古屋マリオットアソシアホテル レストランページはこちら
http://www.associa.com/nma/restaurant/

 

 

 NMA ケーキセット

 

プランの詳細・宿泊予約はこちらから

https://www.associa.com/ngh/plan/open-beauty

 

【JR東海からのお知らせ】
名古屋JRゲートタワーホテル・名古屋マリオットアソシアホテルへはJRをご利用ください。
JR東海のホームページはこちらから
http://jr-central.co.jp/

 

※画像はすべてイメージです

続きを読む

3月21日、名駅3丁目にリニューアルオープンしたお店のレセプションに行ってきました。
名前は「シュリンプポイント」。その名の通り、
何種類ものえびが味わえる、えび料理の専門店です。
とろりと濃厚な甘えびから、1kgオーバーの特大オマールエビまで
とにかく何種類ものえびがメニューにずらり!
オーナーの齋田さんがフレンチの経験を生かし、
おしゃれでバラエティに富んだ料理で楽しませてくれます。

オーナー
えびをかぶって、特大オマールをアピールする齋田さん♪

まずテーブルに運ばれてきたのは、
甘えびと赤えび、マダガスカルえびの刺身の盛り合わせ。
生のえび
マダガスカルえびの、生でもプリプリな食感はサイコーです!
エビフライクラムチャウダー
特大サイズのえびフライは2尾で1500円、ブレッドボールクラムチャウダーは980円と、
お値段もリーズナブル。
ランチでも味わえる「しゃちほこドッグ」は、新たな名古屋名物を目指しているのだとか!
えびドッグ

そんな料理を楽しむ中で、ちょっとしたイベントも!
10秒間に甘海老をおたまにどれだけ乗せられるかをチャレンジする、
「すくい甘海老のフリット(650円)」。
IMG_0511
すくったえびのグラム数の一桁目の数字によって、豪華賞品があたります。
さらにすくった分の甘海老はすべて、カラリと揚げてくれますよ。

締めのラーメンももちろん! えびのエキスがたっぷりのえびラーメン。
ラーメン
とても濃厚なスープが麺にしっかりと絡んだ、
美味なる一品。
まさに、最後のさいごまで、えびの完全フルコースでした!

こちらのお店、店内で料理を楽しむだけでなくケータリングの対応も可能。
ケータリング
「覚王山豆腐使用 海老の台湾やっこ」や「えびのパテ」などの前菜系から
しっかりとした食事ものまで対応してくれるから、
ホームパーティなどにも活躍してくれそうです!

 

シュリンプポイント
名古屋市中村区名駅3-4-12
11:30~24:00
無休

続きを読む

みなさん、こんにちは。

本日3月15日! 松坂屋プレスvol.14が発刊されました。

松坂屋名古屋店で配布されているこちらは、

真山景子さんの表紙が目印です!

14表紙

 

 

撮影が行われたのは、寒さがピークだった1月。

真山さんとの撮影はまず、

白壁にある「白壁Hanaco」というカフェ前にて、表紙撮影からスタートしました。

 

なんと、「白壁Hanaco」のご主人が、真山さんの大ファン!と言うことで、

撮影を快く承諾してくださり、最後は記念撮影も・・♪

とても喜んでいただきました。

 

その後はスタジオへ移動して、再び撮影。

真山さんをはじめ、制作スタッフの力が合わさって、

最高に良い撮影ができました。

 

今号は、「最旬! 春のトレンドワードローブ」をテーマに、

この春注目の、1枚で華やぐ技ありトップスをはじめ、

取り入れるだけで今季顔に変身する、柄・色・素材のアイテムをご紹介しています。

春のワードローブに欠かせない、トレンドアイテムがチェックできます。

14中ページ1

 

新しいシーズンに試したくなる、春の新作コスメも紹介。

華やぐ春顔を手に入れられる一押しコスメをピックアップしています。

14中ページ2

 

そのほかも充実のコンテンツ内容で、読み応え抜群です。

14中ページ3

 

ぜひ、松坂屋プレスをお手に取ってご覧ください。

館内での配布ほか、WEBマガジンもご用意しています。

メナージュケリーホームページのTOPから

ご覧いただけますので、ぜひチェックしてみて下さいね。

案内
 ▲矢印部分をクリックするとWEBマガジンがご覧いただけます

 

S__12607578

※誌面掲載にはならなかったものの、

今回の撮影でお気に入りの1枚。

笑顔が素敵な真山さん。

どれも良い写真ばかりで楽しくセレクトできました。

編集部 深谷

続きを読む
2 / 12312345...102030...最後 »
kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング