メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
HOME  >  編集スタッフの「ケセラセラ」
編集スタッフの「ケセラセラ」

 

プレミアム読者モデルブロガー安藤紀子さん特製

レモンシロップのスカッシュジュースです。

 

お酢とさわやかな甘さが、だるい身体に★★★スカッシュ★★★

 

しみ渡りました~。

 

紀子さんの「レモンシロップ」は、

9/3発売の「メナージュケリー」にレシピが載ります。

 

これを使ったセロリサラダも、本当においしい!

セロリ、苦手なのですが、「レモンシロップ」を使ったこのサラダは、

お箸が勝手にすすんで、「お、おかわりを!!」 ←汗

 

お楽しみに!

 

 

桑原

続きを読む
【2012 08/14】

突然ですが、チョコベジってご存知ですか?

名前からお気づきの方も、多いとおもいますが、

野菜にチョコレートを付けて食べる新しいスタイルを

「チョコベジ」というそうです。

野菜にチョコ(;O;)????

謎は膨らんだまま、チョコべジのワークショップに参加しました☆☆

ピーマンやエリンギ、プチトマトにねぎ、、、、

チョコレートに野菜を付けるなんて!!(;O;)

かなり驚きでしたが、実際食べてみると

「お、美味しい(^v^)」新しい発見でした。

チョコレートは、ミルクチョコとホワイトチョコにヨーグルトを混ぜたものの

2種類が用意されていました。

ちなみに、私のお気に入りは、

プチトマト+ホワイトチョコ☆☆

トマトの酸味とチョコレートの甘さが美味しかった

チョコレートにつけることで、野菜嫌いの子どもも

野菜が食べられるようになるのだとか!

皆さんも、試してみてください(*^_^*)

 

 

 

続きを読む

みなさんこんばんわ!編集部の堀田です。

今日は、NG(名古屋ジェントルマン)の打ち合わせで、

いつもアートディレクションを依頼しているベンチグラフィックさんに行きました。

社長は優しく頼もしい、まさにジェントルマン!

そして会長はなんともキュートなこの方。

 

 

 

 

 

 

 

 

LOINちゃん(女の子)です。

前回会ったのは、まだ寒いころ。

私とも、じゃれてたっぷり遊んでくれて、なんともあどけない表情だったんですが、今回はとっても静かで穏やか。

大人になったのね♪

また近いうち、用事を作って訪問し、LIONちゃんに遊んでもらおうと思います(笑)。

 

 

 

 

 

 

続きを読む
kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング