ブックタイトルmenage2018春

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概要

menage2018春

031レセプションやイベントで顔を合わせるほか、不定期で女子会も開催。ドレスコード(今回は“カラースカート”)を決めて集まることも多い。華やかな見た目とは裏腹に、話題は仕事のことが中心。左から、水野友惟さん(31歳/自営業)・三浦香里さん(28歳/ポーセラーツ講師)・江口秋乃さん(32歳/アイシングクッキー講師)・伊藤亜衣さん(31歳・会社員)eau DINERp052-938-3373名古屋市東区葵1-15-17アミューズビル1FW17:30~翌1:00(LOは翌0:30)※土日曜・祝は16:30~U月曜休 Zなし夜5000円のお誕生日会もここでやったよね。秋乃 うん。あの時は本当にうれしかった!友惟 私はあの日初めて「eauDINER」に来たんだけど、デザートがおいしくて感動したのを覚えてる。いっぱい食べて飲んで…の後だったのに、ぺろりと食べられちゃった。香里 甘すぎなくて、大人のデザートって感じだよね。いろいろな味を楽しみたいから、つい欲張って1人2皿とか頼んじゃうこともあるくらい(笑)。秋乃 この〝EXVオリーブオイルのアイス タイム風味?も、さっぱりしていて食後にぴったり。ブラックオリーブのパウダーがかかっているのもおもしろい。亜衣 黒板メニューにある〝ラーメン?も気になる!22時以降の限定メニューって書いてあるから、飲んだ後の〆に寄りたくなっちゃう。香里 カウンターがあるから仕事帰りに1人で軽く1杯…っていう使い方も素敵よね。事務所も近いし、今度は1人でお店を覗いてみようかな。絶妙な火入れ加減で仕上げたイチボのローストはやわらかくジューシー。東区・新栄町 eau DINER オー ダイナーMust Order鹿児島県産牛イチボのロースト3800円■葵町新栄駅153広小路通錦通■ ■カウンター席の他、ソファ席やテーブル席も用意。アンティークの家具がいいアクセントにイタリア産のフルーティーなオリーブオイルをかけた“EXVオリーブオイルのアイス タイム風味”は650円レモン2個を使用した“自家製レモンサワー(750円)”。さっぱりとした味わいで男女問わず人気SHOP 1_フレンチダイナー“鹿児島県産カツオ、ビーツ、いちご(1020円)”など、季節限定のメニューも登場私たち通ってます!華やかパリピチームTeam Profile名古屋グルメナガンス