ブックタイトルmenage2018冬

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概要

menage2018冬

一見サラダに見えますが、実は魚介からとった濃厚な味わいのスープがメイン。魚介のスープ サラダ仕立て記念日の人に提供されるドルチェは、名前とイタリア語のメッセージ入り。予約時に相談をデザイナーが手掛けた洗練された店内は、エレガントな雰囲気が漂います昼は7品・3240円~、夜は8品・8640円~のコースを用意。器も地元の作家にこだわり、華やかな盛り付けに目が奪われます「神谷 名古屋」のほか、都内に2店舗の店を構えるシェフ。実は西尾市出身で、三河湾の素材など、地産の食材をできる限り使用しています「そばは粉が大切」と、会津産のそば粉を使用。専用の冷蔵庫を完備するなど保存に気を使い、常に新そばと同じ味わいに料理に合わせてワインを楽しめる、グラスワインコース(3種類4200円~)もスタンバイ千種区・池下神谷名古屋カミヤ ナゴヤ 記念日に訪れる客も多いというイタリア料理店。「基本に根付いた調理法で、面白く表現できるよう努めています」と話すオーナーシェフが、日本の旬食材を使いつつも、”ちゃんとイタリア料理であること“を意識した一皿で楽しませてくれます。奇をてらわずも表現は進化させた料理は、素材本来のおいしさがしっかりと引き出されていてさすが。繊細で鮮やかな料理と心のこもったもてなしが特別な時間を彩る、大人のリストランテです。p052-837-0611名古屋市昭和区滝川町47-24光洋マテリカビル1FW11:30~15:00(LOは13:30)、18:00~22:30(LOは20:30)U水曜休(祝日の場合は営業、翌日休) Z7台  不可www.la-liliana.com 銀座で食通たちに愛され、5年連続でミシュラン一つ星を獲得した名店「銀座神谷」。そのオーナーシェフにして日本料理界の巨匠・神谷昌孝氏が手掛けるのが、「ナゴヤ セントラルガーデン」内にあるこちらのお店です。四季折々の食材を使った伝統的な懐石料理に、そばや寿司を組み込んだ”懐石くずし料理“で人々を魅了。中でも、無類のそば好きであるシェフが産地や温度管理に徹底的にこだわった、挽きたて&打ち立てのそばは必食です。喧騒から離れた大人の隠れ家で伝統的な懐石料理に舌鼓イタリアの食文化を丁寧に伝える緑に囲まれたリストランテ昭和区・滝川町La Lilianaラ リリアーナ喫p052-715-6977名古屋市千種区高見2-9-13ナゴヤ セントラルガーデン内W11:30~15:00(LOは14:00)、18:00~(最終入店は20:00)U月曜休(祝日の場合は営業、翌日休)Zあり(契約) 不可www.kamiya-m.com/nagoya喫花束の用意(3500円~)など、記念日のためのサービスが充実。予約時に希望すれば、中庭が見える部屋を優先的に用意してもらうこともできます。Point!人数に応じて使える個室を複数完備。心のこもった丁寧なもてなしと、高級感のある落ち着いた雰囲気が、家族のハレの日を華やかに演出してくれます。Point!153地下鉄いりなか駅滝川小中京大附中京高■■■■■杁中101