パラパラ炒飯❤︎

パラパラ炒飯❤︎

2015.07.01

image
image

パラパラ炒飯を作りました❤︎

いろいろコツがあるパラパラ炒飯ですが
私のオススメの作り方は お米を炊く時に
2合炊きの場合 水を一合炊きのところに
して 堅めにご飯を炊きます❤︎

それをフライパンでサラダ油と少しのごま油で
炒飯します(*^^*)
具は 今回は ひき肉、にら、卵でした(*^^*)

家族に大好評でしたよ(≧∇≦)

image
高島屋のデパ地下で 今日は 新しい
ミョウガとレモンのジュース❤︎
爽やかで美味しいです(*^^*)

いつもメナージュブログ観ていただきありがとうございます(*^^*)❤︎
みんながハッピーでありますように❤︎

image

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る