La Floraison de TAKEUCHI

La Floraison de TAKEUCHI

2014.05.23

蒲郡から名古屋に戻ってLa Floraison de TAKEUCHIへ

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本日のお口取り ホタルイカとフルーツトマト

LE CRABE

北海道産ズワイ蟹とアボカドのカネロニ仕立て

トラウトキャビアと共に リンゴのクーリで

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LE BAR

師崎産鱸のア・ラ・プランチャ

アンチョビ風味の春キャベツ 浅利と生青海苔のソース

LA PINTADE

フランス産ホロホロ鶏のロースト

季節野菜を添えて

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特製デザート

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イケメンオーナーシェフの竹内くんと。

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ビストロほど砕け過ぎず、グランメゾンほど敷居が高く非日常的ではない。

素晴らしいサービスと上質で繊細なお料理

いつも何をいただいても美味しく感動があります。

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