薔薇のケーキにハーブティを添えて♪

薔薇のケーキにハーブティを添えて♪

2013.09.23

みなさま、こんにちは\(^o^)/

3連休2回目の最終日の今日、みなさまいかがお過ごしですか(^◇^)?

本日お休みを取っていたわたくしでしたが、新規の予約が入ったため、出勤したのですがなんとそのお客様が来ないと言う\(◎o◎)/!おーまいごっと\(◎o◎)/!

ですが常連のお客様達が今日はたくさん来て下さっているので気を取り直してお仕事がんばっています^_^

と、言うことで昨日1日だけのお休みでしたが久々に薔薇のケーキ焼いてみました(*^。^*)

この薔薇の型はシリコン製ではなく、鉄製なので重いですが、すごくキレイに焼けるんですよ!!

コストコで買った無塩バターがたくさんあったので、プレーンと抹茶入り焼いてみました(^_-)-☆

2013092211310003.jpg2013092211310000.jpg

並べてみると色の違いがわかりますね(^◇^)

抹茶の方が上手に焼けました。

簡単ですのでみなさんもぜひ焼いてみてくださいね(^^♪

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る