メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
安藤紀子
一男一女のママとして家族を支える傍ら、クラフトマンシップ感じる作品を創る喜びに魅了され、手仕事のある暮らしを送る。パン講師としてのディプロも取得し、不定期に教室を開催。
HOME  >  プレミアム読者モデル・ブログ  >  安藤紀子 | 読者ブログ  >  ル サロン ブラン〜新緑のフレンチメニュー
image1_3.jpeg image3.jpeg image4_2.jpeg image5.jpeg image6.jpeg

ジューシーなお肉に、美味しいソースが魅力的。

メニュー

*鶏もも肉のジューシーロースト

*豚肩ロースと旬野菜のポットロースト

*鴨肉のコンフィ

*イカのコンフィ

*オイルサーディンローズマリー風味

*イチジクと鴨のサラダ

*イカとセロリとマスカットのマリネサラダ

*タコとジャガイモのサラダ柚子胡椒マヨ風味

*無水カレー

*はちみつのヌガーグラッセカヌレ

 

盛りだくさんのメニューをいただきながら、皆さんとのおしゃべりもいつも楽しい時間です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング