メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
安藤紀子
一男一女のママとして家族を支える傍ら、クラフトマンシップ感じる作品を創る喜びに魅了され、手仕事のある暮らしを送る。パン講師としてのディプロも取得し、不定期に教室を開催。
HOME  >  プレミアム読者モデル・ブログ  >  安藤紀子 | 読者ブログ  >  お正月のおもてなし料理
image1.jpeg image1_2.jpeg image4.jpeg image5.jpeg image6.jpeg image8.jpeg image9.jpeg image1_3.jpeg

〜お正月のおもてなしお料理〜
⭐️カリフラワーのパンナコッタ
⭐️りんごとビーツのマリネ
⭐️レバーのムース
⭐️炙りマグロのゴマ風味ソース
⭐️牛もも肉の赤ワイン煮
⭐️フォカッチャ
⭐️カンパーニュ

前日から準備したものと、当日パンを焼きながら作ったものです。
メニューの中には、クリスマスのレッスンで作喜子先生に教えていただいたものも並びました。

準備に時間はかかりますが、みんなが笑顔になれ嬉しかったです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング