メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
安藤紀子
一男一女のママとして家族を支える傍ら、クラフトマンシップ感じる作品を創る喜びに魅了され、手仕事のある暮らしを送る。パン講師としてのディプロも取得し、不定期に教室を開催。
HOME  >  プレミアム読者モデル・ブログ  >  安藤紀子 | 読者ブログ  >  ル サロンブランのレッスンメニューをクリスマスのお料理に。。。。

クリスマスの夜

作喜子先生のクリスマスレッスンで習ったサーモンとポテトのパイ包み焼きを作りましたよ。

IMG_0523

IMG_0629

IMG_0635

おもてなし料理にぴったりですね。

家庭でもできるメニューを教えてもらえるので、これからもレッスンに参加したいと思っています。

お正月はたくさんお客様がみえるので、3つオーブンに入れたいと思いました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング