ル・クルーゼを使って☆本日の晩ごはん

ル・クルーゼを使って☆本日の晩ごはん

2016.01.26

本日3回目の投稿です。

大豆が記憶力アップになると知り、昨晩は大豆を煮て

IMG_4686

ストウブ鍋で煮物を作りました。

今日のメニューの一品です。

IMG_4684

そして、2016ル・クルーゼの福袋に入っていた20センチのお鍋を使って

IMG_4730

北海道新巻鮭の炊き込みご飯を、夕方慌てて作ったら、水加減に失敗してしまいました。

ヘッドスパのあとで、眠くて鈍感になっていました~(汗)

IMG_4739

材料があったので、子供たちが塾に行ってる間に主婦のカンで、もう一度リベンジ。

今度は美味しく出来ました。

IMG_4748

明日の朝ごはんです。

IMG_4747

たくさんになってしまったので、冷凍保存。

IMG_4743

他には、さばの竜田揚げ

IMG_4737

圧力鍋で蒸して

IMG_4736

じゃがいもに混ぜてデトックス。

おからマッシュポテト。

IMG_4738

IMG_4741

ストウブのお鍋でかぼちゃの煮物

IMG_4735

前日の残り物~でした。

IMG_4685

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る