日曜の朝は…& 昨晩の頭の体操料理
2015.09.06
おはようございます。
日曜は家族より少し早く起きてカッサマッサージ。
肌が呼吸して、イキイキと蘇る感じです。
昨晩は、頭の体操料理。
買い出しなし、食材少なめで工夫して作りました。
美味しくできあがったのが、レンコンのはさみ揚げ。
豚もも肉、干しあみえび、とろけるチーズをはさみます。
あみえび、チーズの塩けがあるので調味料はコショウのみ。
衣を付けて揚げました。
豚肉、あみえび、チーズそれぞれの旨味が合わさりとても美味しくできました。
私は、そのままで食べましたが、体を動かしてきた子供たちは、少し塩を付けて食べていました。
子供たち、私達女性にオススメ。
カルシウム強化出来るお料理です。
良質なあみえびですと臭みもありません。
良かったらお試し下さいませ~。