一度に三品

一度に三品

2012.11.04

d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_2.JPG 20121104_204120.jpeg 20121104_204120_2.jpeg 20121104_204120_3.jpeg 20121104_204120_4.jpeg

お料理は、頭をフル回転させて作ると節約にもつながりますよね。

先日、豆乳パンを作りながら、豆乳グラタンとレンコンもちを作りましたよ。

パンの発酵の間にお料理の準備も始め…

そして、一度に三段焼く事が出来るオーブンへ…

出来上がり…

いつもパン教室では、材料の計量など下準備は私がしておきます。

10:00〜スタートして、11時半には焼き上がり…

一時間半の間に2種類のパンとお菓子を作ります。

皆さんの主婦力は素晴らしい‼

iPhoneから送信

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る