今晩は…

今晩は…

2012.09.04

d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e.JPG 20120904_231747.jpeg 20120904_231747_2.jpeg 20120904_231747_3.jpeg 20120904_231747_4.jpeg

今日の夕食は、ラタトゥユのスパゲティと塩麹タンドリーチキンです。

名残り夏野菜をたっぷり使ったラタトゥユは、仕上げに生バジルを入れます。

香り豊かで美味し~い。

タンドリーチキンは、前の晩にヨーグルトや、塩麹に付けておいた物をオーブンで焼くだけ‼

とっても簡単‼

あとは、多めに作ったラタトゥユをジップロックに入れて冷凍保存。

今晩は、これで決まり‼

iPhoneから送信

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る