『海鮮名菜 香宮』篠原料理長~

『海鮮名菜 香宮』篠原料理長~

2014.04.30

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今日は東京での打ち合わせを無事終わり楽しみにしていたディナーをゆっくり美味しく過ごしました~

最近テレビにも取り上げられている

『海鮮名菜 香宮』篠原料理長~

{031B9416-F937-4A3F-96B1-5EFA0D80E01E:01}若手料理長  篠原裕幸さん

『赤坂離宮』総料理長 譚彦彬プロデュース旬の海鮮素材を使用した

本格広東料理レストラン

スパイスや油をさりげなく控えた優しく穏やかな広東料理 『海鮮名菜 香宮』

http://www.shangu.jp

今日も特大フカヒレの姿煮込み

最高の幸せ

産まれて40日の乳ハト クリスピー焼き

アワビのステーキ香宮風オイスターソース

ツバメの巣とアスパラ

クエの紙包みオーブン焼き

干し貝柱と卵白のチャーハン

杏仁豆腐~

今日も満足~

料理長ありがとうございました

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