『海鮮名菜 香宮』篠原料理長~
2014.04.30
今日は東京での打ち合わせを無事終わり楽しみにしていたディナーをゆっくり美味しく過ごしました~
最近テレビにも取り上げられている
『海鮮名菜 香宮』篠原料理長~
若手料理長 篠原裕幸さん
『赤坂離宮』総料理長 譚彦彬プロデュース旬の海鮮素材を使用した
本格広東料理レストラン
スパイスや油をさりげなく控えた優しく穏やかな広東料理 『海鮮名菜 香宮』
http://www.shangu.jp
今日も特大フカヒレの姿煮込み
最高の幸せ
産まれて40日の乳ハト クリスピー焼き
アワビのステーキ香宮風オイスターソース
ツバメの巣とアスパラ
クエの紙包みオーブン焼き
干し貝柱と卵白のチャーハン
杏仁豆腐~
今日も満足~
料理長ありがとうございました