メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。
【2012 07/09】

人気のお料理講座、土日も開講しています。

昨日もレモンケーキも作り合計6種類。もりだくさんなメニューを頑張ってくださいました。

枝豆の真丈はスガハラグラスのお椀にもりつけ涼しげな演出で。

塩麹ドレッシングのサラダも箸休めに。

メインのカレーはたっぷりのお野菜のピューレで煮込むんですよ。

香辛料もカレー粉とガラムマサラだけ。ルーはいっさい使っていません。

野菜の甘みもあり、お子様にも大丈夫な辛さでした。

昨日は9名のご参加でテーブルを追加したほど。

華やかな生徒さんに囲まれ楽しい教室でした。

8月末には新規の生徒さんもご参加いただける講座を開講しますので、

メナージュ読者の皆様もよかったらまたご参加くださいませ。

今日は今からパン講座。

皆様も良い月曜日をお過ごしくださいね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング