メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。
HOME  >  プレミアム読者モデル・ブログ  >  磯部 作喜子 | 読者ブログ  >  代官山のル・コルドンブルーへ

久しぶりに代官山のル・コルドンブルーに行きました。

新幹線でケーキやパン講座に通っていたころは大変でしたが、とても充実した毎日でした。私にとってはル・コルドンブルーは懐かしく温かい場所。

今回は講座を受けるのではなくパンの質問に行ったのですが、ステファン、ドミニク始めシェフたちはとても優しく丁寧に答えてくれました。

誰もが利用できるカフェやブティックもあります。テラス席でお茶を飲むのが気持ちよさそうでした。

皆様も代官山に行かれることがあったらぜひお立ち寄りくださいね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング